注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】其实我懂你  

2011-04-07 20:48:58|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

               

 【异乡客原创】其实我懂你 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人【异乡客原创】其实我懂你

     写于:2011.4.7.

 

     

    梨花千层白如雪,似有暗香冥中来。春天的午后阳光和煦温暖,任脚步在阡陌中前行。春包裹着我,触动了我心中最柔软的地方,我感到了无尽的爱意,被感动了,眼中满含着泪,就像那路边、岩缝中无名的小草,看似无知无觉、无思无情,其实看尽了风花雪月,饱尝了冷暖炎凉,褪去所有浮华骄躁,却满含了所有的情和爱。

 

    所有的亲情、爱情、友情,所有的逝去的、忘却的、深埋的恩恩怨怨、纠纠葛葛,如此清晰的在眼前划过,就像那一束美丽的光束,那么透彻的照耀,不再混沌、不再暧昧、不再昏暗,它们都在发出同一个声音:我所有的亲们啊,你是我一生的太阳,一生的月亮,虽然有时太阳会被乌云遮住,虽然月亮也会圆了又缺,其实我懂你,只是我没有诉说,没有诉说我的爱,我的情,我的歉意,我只顾自己在跌宕中起起伏伏,在昏暗的角落里舔舐流血的伤口,在森林中找寻迷失的路口,在星夜里仰视属于我的那颗星,在孤独寂寞中让灵魂挣扎,我不愿对你表白,我不愿剥去看似强硬的外壳,我冷静漠视的面孔下其实是一颗火热的心。如今这颗心渐行渐远,就像那最后燃烧的夕阳,它仍然在沉默,只是任泪水无声的洒落。无声的表白,无声的呐喊:其实我懂你!

 

    夕阳西下,倦鸟归来,谁把相思覆琴弦。就这样在遥远的地方默默的凝视,就这样在昏黄的灯光下溢满对你的思念。我像一个娇蛮的公主,得到了太多的爱却仍在索取。我像一个冷血的动物,得到了太多的爱却吝啬的不愿表达。其实我怎么会不懂你,柔软、敏感、多情的我啊,早在心中喊了千万遍。我想让你对我忘却,像轻轻的风吹散淡淡的云。我想让你永远记住我的美丽,像不败的花开在如春的四季。我想让你不再牵挂,只要过得比我好,心中的祝福已越过万水千山。我想尽了你的点点滴滴,我想尽了四季更替的岁岁年年,我是否应该不再沉默,我是否应该大声的说出:其实我懂你! 

 

    花开花落终有时,在我即将走完人生路的时候,我醒悟了,我懂了我自己,我在梦中的牵挂就是我的爱啊。如今我泪流满面在我的空间留下了这些字迹,当瑟瑟秋风送走了最后的落叶,当烟消云散花落成泥,如果你无意中知晓了我的心声,那就是我对你的倾诉啊,我的亲们,我有声的泪伴着无声的呐喊:其实我懂你!当那一天来临的时候,在我身后,这就是我的遗言,我留给你的、我对你的深深的眷恋、不舍、祝福和深深的爱!!!

 

    无语问苍天,苍天可知我的爱。

    有泪向大地,大地亦明我的情。

    那支即将燃尽的蜡烛,

    在黎明即将来临的时候,

    终于用最后的燃烧,说出:

    其实我懂你,其实我怎么会不懂你!         

          【异乡客搜集】上千条精美分割线(八) - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017