注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】女人河的春天  

2011-03-08 00:46:13|  分类: 【三】女人河系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【异乡客原创】女人河的春天 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人

 

          【异乡客原创】女人河的春天

               女人河系列(29)

                     写于:2011.3.8.

 

都说女人是水做的,无数的水汇流成河。都说春天与女人有关,于是我在三月唱一首赞美春天和女人的歌......

 

春天是属于女人河的,那冰川的融化恰似冰清玉洁的圣女,玉骨冰肌,细润如脂,粉光若腻,步履轻盈,珊珊作响。这怎是闭月羞花、沉鱼落雁能形容的?

 

春天是属于女人河的,一群水鸟戏水而飞,宛如女子芙蓉出水,凌波玉足,翩若惊鸿,婉若游龙。女儿是水做的,润泽似水,柔情似水,坚毅似水。

 

春天是属于女人河的,那岸边的垂柳,柔软了身枝随风轻摆,顾盼生辉,亦如美人酒微醺,妆半卸,睡初醒。懒起画蛾眉,花水相交映,青丝挽起,弱柳扶风、柔美飘逸,国色天香,倾国倾城。

 

 春天是属于女人河的,花蕾含苞待放,犹如美人暗香盈袖。盈盈十五,娟娟二八,天生丽质,豆蔻年华。桃花玉面,婷婷玉立。淡娴脱俗,温雅含蓄。

 

春天是属于女人河的,春江花月夜,仙子舞霓裳,花颜月貌,红袖添香,琼林玉树,月影迷离。天上人间,女人是春的月影,女人是月的春梦。女人是春夜诗人墨中的星空。

 

春天是属于女人河的,流光溢彩,紫气东来,有位伊人在水一方,秀外慧中,娴静端庄,眉目传情,如空谷幽兰,淡雅脱俗,回眸一笑百媚生,仙袂飘飘,风情万种,浓妆淡抹总相宜。

 

春天是属于女人河的,当那雾霭散去,艳阳高照,多像女人轻启朱唇,一笑倾城,再笑倾国,雍容华贵,蓬荜生辉,占尽风流,环肥燕瘦皆是春。

 

春天是属于女人河的,她踏着轻盈的脚步,挟着温暖的春风,裹一片彩云,梨花带雨的就来了。多像佳人的婀娜,一颦一笑,一举手一投足,顾盼生辉,撩人心怀。

 

  女人应该有水一样的柔美坚毅、水一样的上善品德,所以春天是属于女人河的!我用尽所有词汇赞美你们!女人河的春天属于你们!三月属于你们!

 

谨以此文:

         献给天下所有的女人,

         祝三八节节日快乐!

 

                 【异乡客原创】女人是三月 - 异乡客 - 异乡客格言: 自由生活 简单做人                       

               【异乡客原创】女人是三月 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人

        女人河系列,给你一本女人的书。 

 

 

          

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017