注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】风吹过  

2011-03-05 23:47:00|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【异乡客原创】风吹过 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人


              【异乡客原创】风吹过

                 写于:2011.3.5.

 

  宁静寂寥的夜似废弃的城堡,腐朽阴暗神秘,斜月照关山,月影迷离,琼楼玉宇寒,峡谷深处有箫声。风吹过,一首歌,不知唱给谁。

 

  清晨在梦魇中醒来,阳光依然,呼唤心灵的回归。大地苏醒了,掀起梨花千层雪 ,柳枝柔软了,似有嫩绿暗香来。风吹过,大雁归来,问春在何处?

 

 日出而作的钟声响起,磨盘开始转动,在每一个圆点,开始或终结。哲人、诗人、圣人、俗人,谁更能说的明白。风吹过 ,今谁在, 一个美丽的游戏 ,接近尾声。

 

  日落而息、姗姗来迟、还是要来的黄昏,用破碎美丽的斑纹妆点黑色的晚礼服。芊芊十指点燃七彩烟,用慌忙的脚步追赶夜色的盛宴。 风吹过 ,洒落一地思想, 被脚印掩埋 。

  

   风吹过 一首歌 不知唱给谁

   风吹过 大雁归来 问春在何处

   风吹过 今谁在 一个美丽的游戏 接近尾声

   风吹过 洒落一地思想 被脚印掩埋

   风吹过 风吹过 风吹过        



                          【异乡客原创】风吹过 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017