注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客告博友】 私人日志竟被公开  

2009-06-23 08:40:45|  分类: 【十】告博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           【异乡客告博友】 私人日志竟被公开

                   写于:2009.6.23.

 

                                                    

                                                                         告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客

各位博友:

    系统这两天一直出问题,把我的草稿或素材变成公开的文章,网友还来评论,当然也感到莫名其妙。因为那不是完整的文章,有的也没有题目。真给我弄得手忙脚乱。这样的情况这两天发生好几起。今天早上又把我准备的《生命的选择》的一点素材公布了出来。我重新编辑为私人日志,并选为草稿,仍不行,只好彻底删除。这样的网易实在让人哭笑不得。但想想我们网民又没付费,找谁伦理也无法理直气壮,只好作罢。

    真的很无奈,又不知这样的事情是否还会突然就又重演。

    如果你再发现有这样的文章,请不要奇怪,因为那一定是我私人的东西,或素材、或草稿,或自己保留的私人用的代码什么的。

    哈哈,幸亏没什么隐私,否则真是大曝光了呢。

 

 

告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客告博友 私人日志竟被公开 - 异乡客 - 异乡客的博客

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017