注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客告博友】评论丢失  

2009-03-28 07:45:45|  分类: 【十】告博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        【异乡客告博友】评论丢失
                   写于:2009.3.28.

    网易系统出故障,给我的日志《春天真的来了》这篇的评论丢失了很多,而且,明明有评论,评论计数里却显示为0,几天过去了,仍没有恢复,实在让人沮丧。不知哪一天,会不会连日志都会丢失。
 

   评论丢失 - 异乡客 - 异乡客的博客

 

    后记:刚才打开博客,吓了一跳,这个《评论丢失》是我在邮箱发给网易系统的信,怎么又成为博客文章发表了?怨我没弄明白,看见邮箱地址里有三个是网易系统的,就都发了一封,谁知有一个是邮箱写博,害得网友费时费心的来看、来评,真让我感到对不起大家。因为我不会只写这么两行就算一篇文章的。不过,既然已有网友看了还评了,我不忍心删去,就还保留吧。
    朋友让我在别的网站再开博客,其实我在新浪就有,只是没精力管理,就停了。这次评论丢失后,我也有打算。准备把网易博客的文章全部在新浪博客里备份一份,工作量还不小呢,只好抽时间做了。
    在此,感谢网友一直以来对我的关心,谢谢你们。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017