注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年  

2008-08-22 07:36:01|  分类: 【八】生活在继续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年

              写于2008.8.22. 

           【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!    【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!

  今天是2008年8月22日,我开博整整一年了。

      2007年8月22日这一天对于我来说是个重要的日子,因为在这一天我在网易注册了我的博客,从此我便开始了我的博客生涯。

 

                 

   从一个充满希望的秋天到一个已果实累累的秋天,短短的一年时间我收获了人生中非常宝贵的财富,它给予我的不仅仅是一个倾诉与交流的地方,它给予我的不能用金钱来衡量,它对于我的重要是我开博时没有想到的,这就是博客。

                 (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 

 

     是它陪着我走过忧伤和快乐,是它给了我感动和思考,是它让我开阔了眼界丰富了知识,是它赋予我希望和力量。在这虚拟的世界里,我得到了实实在在的快乐,这个快乐更多的是来自无数个原本素不相识的博友,是他们给了我肯定和鼓励,是他们给了我关心和爱,而我也因为能为他们做点什么而让我人生的价值有了提升。            

    博客让我将记忆变作文字,博客让我的感情有了宣泄的地方,博客让我这个已近六旬的退休之人仍感到自己还能有所作为,博客放大了我的快乐减少了我的痛苦和焦虑。

               (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!   

     看到博友的评论和留言我会高兴,看到博友的肯定和鼓励我会流泪,只要有时间我就会来到我的博客,博客象我的孩子,让我如此牵挂,博客象我的影子让我形影相随。

              (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 

     我有很多东西要写,我有很多博友要看,我有很多图片要搜集,我有很多知识要学,时间竟是如此吝啬,我不得不把时间分割,我不得不常常疏忽了博友,然而我不会忘记你们,我最最亲爱的博友们,在这开博一周年庆祝的日子里,我最牵挂和最应该感谢的是你们!

               (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 

    你们给予我的太多,我的博客因为你们才有了生命和意义,我不能离开博客,因为我不能离开你们,我不想放弃博客,因为我不想放弃你们对我的关爱。博客已是我生命中的一部分,所以,我的博客将伴我走完我的一生,直到我的心脏停止跳动的那一刻。

      开博一年了,博客的访问量35600,我不太看重访问量,更不会去追求虚假的访问量,大千世界,人来人往,多少过客,我只想留住你们的脚步。喜欢我者自会喜欢,欣赏我者自会欣赏,士为知己者亡,女为悦己者容,我为了你们,也为了自己而活着,所以为了你们也为了自己,我会将博客进行到底。

 

               (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!【异乡客原创】我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!   

     博客已融进了我的生命,是我生命的一部分。在今天庆祝我的博客开博一周年之际,让我再一次宣泄我的不可抑制的情感,对你们说出我想要说出的这一番话,真诚的谢谢你们--我所有的朋友! 

 

 (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客 (原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客(原创)我生命的一部分 庆祝博客一周年 - 异乡客 - 异乡客的博客  

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017