注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】在路上  

2008-07-14 18:02:20|  分类: 【八】生活在继续 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【异乡客原创】在路上 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 简单做人

                                                           【异乡客原创】在路上

                   写于:2008.7.14.

           

       听着这曲《在路上》,我的心被震撼,那创业者的心酸让我眼中充满泪水。为生存、为自尊、为欲望、为证明,多少困惑、多少坚定。因为有亲人,在路上的脚步才不会停止;因为有温暖,在路上的脚步才会永远向前。

 

  人生就是从生到死的一条短暂又漫长的路,我们每一个人又有谁不是在路上?!在路上,忙忙碌碌;在路上,来去匆匆;在路上,多少迷茫和痛苦;在路上,多少希望和坚强;在路上,从起点走到终点;在路上,日月轮回周而复始。从自然中来,走到自然中去,多少空虚和恐惧让我们不知道我们是谁。在迷茫中上路,在路上迷茫,然而这首歌却让我们清醒。 

 

  听吧,这首央视二台《赢在中国》的主题曲,多少中国经济改革的精英唱着它继续前进的步伐;多少80后的新一代唱着它开始走上年轻的创业之路。我好象看到中国的希望,看到这首歌影响着更多的人和被更多的人传唱。

         

   听吧,这首由刘欢演唱的《在路上》,那震撼人心的旋律,那摄人心魄的歌词,让我们灵魂躁动,让我们热血沸腾,让我们在路上清醒,让我们充满力量。这是生命的歌,心灵的歌,在路上的歌! 

 

     (原创)在路上 - 异乡客 - 异乡客的博客 

              刘欢 在路上

         《赢在中国》主题曲歌词

 

  那一天,我不得已上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明.路上的心酸,已融进我的眼睛,心灵的困境,已化作我的坚定.在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人,温暖我的人.

 那一天,我不得已上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明.路上的心酸,已融进我的眼睛,心灵的困境,已化作我的坚定.在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人,温暖我的人.在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上.只为温暖我的人,温暖我的人 ...

 

  

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017