注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客告博友】我想对博友说  

2007-10-31 11:42:28|  分类: 【十】告博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          【异乡客告博友】我想对博友说

            写于:2007.10.31.

                                             (原创)我想对博友说 - 异乡客 - 异乡客的博客

 

       已有8天未发新日志了,因为自从10月15日读了博友残阳如血的博客后,我一直沉浸在对他的关注、关心与感动中。我一连写了三篇日志:《用生命呐喊的七个感叹号!》、《我们都来做那最后一片藤树叶》和《相通的心灵》。这三篇都是为他而写,当然也是为我们、为所有博友而写。 我不想马上从这种气氛与情结中转向其它,我也因此打乱了原来要写的计划和思路。

 

  但我每天上网的时间仍很长,尤其近一个月因健身会所的修整,我一直未去游泳,所以有更多的时间在网上。其实我与博友的交流更多是在消息上,这要比在网页上大家能看到的评论和留言多的多。

  

  我开博已两个月另8天了,交了很多朋友,各个年龄段的都有,其中最小的16岁,最大的80岁。我学到了很多东西,也看到了一些问题,博客虽然是虚拟世界,却反映的是现实生活。对那些事业有成、家庭幸福的人,我祝福他们。对那些努力拼搏、坚持走自己路的人,我给他们鼓励。对那些处在痛苦与迷茫中的孩子,我会用母爱关心他们,用自己的经验和体会引导他们。博客虽然是虚拟世界,也需要用真诚去交流,不管你地位高低,不管你处境好坏,不管你能力大小,人是平等的。人们都需要幸福快乐,都希望得到真诚友谊,都希望在这个虚拟世界中得到现实世界中没有的东西,所以不应该把现实中的丑陋带到虚拟世界中来。

   让我们在这里留一片净土,让我们在这里得到快乐,让那久违了的真诚又出现在这里,让我们从对人性的失望中看到希望,在寒冷中得到一丝温暖,在黑暗中看到一线光明,朋友,让我们一起努力吧。

   我又要开始写新的日志了,但仍会继续关注博友残阳如血,他病情很重,正忍受着难以忍受的疼痛,在这里我再一次真心的祝福他早日康复。

 

   历史在前进,人类在前进,就像那只乘风破浪的船。我们也要前进,不仅是生活,还有我们的心灵.

           

              【异乡客告博友】我想对博友说 - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 简单做人

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017