注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】相通的心灵  

2007-10-22 16:00:26|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

 

                         

【异乡客原创】相通的心灵 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人

                     【异乡客原创】相通的心灵

            写于:2007.10.22.

 

  这是朋友残阳如血给我的留言,让我有种心灵的震颤,我感到了温暖,我想经常能看到它,所以我把它放到了这里。同时这也是我想要对所有朋友说的话:

 

  “看不见的 不表示不存在,消失的 不见得会遗忘。在看不见的地方,依然可以感受到它的温暖。在记忆深处,总有一个发光的月亮,我 就是你心中的那一抹月光。”

 

    这就是朋友,幸福时给你祝福;痛苦时给你安慰;寒冷时送你温暖;跌倒时给你力量。这就是朋友,不用想起也不会忘记,岁月可以消融,朋友却永在心里。有了朋友,多一分坚强少一分懦弱;多一分勇气少一分怯懦;多一分倾诉,少一分孤独;多一分温馨少一分冷漠;多一分快乐,少一分痛苦;多一分关怀,少一分寂寞;多一分健康,少一分疾病;多一分回忆,少一分空白。

 

相通的心灵不用多说什么,只有朋友才能读懂的语言,一句简单的祝福已让我万分感动。

 
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017