注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客告博友】好事多磨  

2007-09-30 23:04:59|  分类: 【十】告博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           【异乡客告博友】好事多磨

                     写于:2007.9.30.

【异乡客原创】好事多磨 - 异乡客 - 异乡客的博客    【异乡客原创】好事多磨 - 异乡客 - 异乡客的博客我给每篇文章都加了小插图,可一个朋友说她根本看不着,只是有一个小X,点住X才能去别的网页看。而我这儿为什么都能看到呢,而且还不是以我的名义去看。本来还觉得很美,谁知这下麻烦大了。图片都是在网上找的,是粘贴过来的,是不是产权保护,要申请才能用呢?要是那样可就费劲了。可写的王洛宾那篇文章也是在网上找的图片呀,怎么就可以用呢?想到这儿,忽然明白了,王洛宾的图片是通过“另存为”的途径,最终存入博客相片夹后才成功插到文章中的。想到这儿,我赶紧按这个途径重做了一遍,那个朋友说能看到了,真是太高兴了。可问题又来了,别的文章都好办,我那篇纪念下乡的文章怎么办?我要重新做插图,又得编辑后重新发表,系统又会给扣下审查,可如果不做插图一是有点遗憾,二是博友还说想看呢,那就还是做吧,好事多磨吗。系统好象到下午才审查,所以我到明天中午再做插图,这样,一直到明天中午之前都还能看到我的那篇文章,如果下午看不到了,就是被系统扣下了,那也别着急,审查完还会登出来,只是我就不再写“告博友”了。(果然是这样,又被扣下,但愿今晚能登出。)

      另外,明天是国庆节,我要写一篇《1960年国庆节我见过毛主席》,如果中午还没见到我的文章,那就是又被审查了。( 已经被我言中,又在扣下审查,但愿今天晚上能和大家见面。)

     我这篇也有个小插图,能看到吗?请告诉我。

     我前边所有的文章都加了小插图,你如果有时间的话可以看看。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017