注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】大海与小溪  

2007-09-02 02:05:04|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      【异乡客原创】大海与小溪

                                                                 写于:2007.3.31.

(原创)大海与小溪 - 异乡客 - 异乡客的博客         就让波涛汹涌的大海变成潺潺流水的小溪,就让飞腾的浪花变成片片的涟漪。你一定要静静地聆听,听我娓娓道来轻轻细语。原来布满尘埃的人间,还有这样纯洁美丽的故事可歌可泣。

    啊,小溪唱着歌向大海流去,浪花旋转着轻轻溅起。啊,小溪跳着舞奔向大海,欢快的脚步充满欣喜。历经艰难无所畏惧,因为大海在等着她到来的洗礼。面对曲折仍勇敢向前,因为大海是那么美丽。

 

    也许路途太遥远,也许太阳太灼热,也许大海早已把她遗忘,也许她也感到疲惫至极。但她仍没有停止向前,不惜流尽最后一滴。虽然大海已无视她的存在,但她仍不离不弃。虽然她至终没能看到大海,但她滋润了大地。她无怨无悔,因为她曾有过拼搏和努力。她幸福快乐,因为她得到重生,得到升华,得到了自己。

 

    这就是小溪的故事,凄婉,悲壮,又美丽。这就是小溪的一生,来过,走过,也留下痕迹。大海啊,你真的没有被她感动,真的不能敞开你那博大的胸怀接纳她吗?小溪啊——我爱你,我爱你——小溪。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017