注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】虚幻与现实  

2007-09-20 22:48:58|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

【异乡客原创】虚幻与现实 - 异乡客 - 异乡客的博客: 自由生活 简单做人

 

           【异乡客原创】虚幻与现实

                  写于:2007.9.20.

 

 生活在现实中却总爱幻想,在那美丽的幻想中遨游飞翔。一个爱情的童话,一个梦幻的天堂,和心爱的人朝夕相处,粗茶淡饭分外香;一个幸福的工厂,纳四海三川闲客,让人人都有事做,从此看不到贫穷和忧伤;一个美丽的养老院,孤寡老人逸享天年,安乐服务,临终关怀,生的快乐,死的坦然;一个自己的乐队,用音乐演绎人生,让激情释放尽显风华;一个大众喜欢的作家,专栏连载,稿约不断。一代名医,妙手回春,排忧解难,普渡众生。

 

    沉浸在虚拟世界的网络中,却无法与现实分开。还是那样真诚,还是那样认真,还是那样爱憎分明。为每一次留言回复,为每一个祝福感动,为每一位朋友牵挂,为每一片真情动容。现实中无法实现的,在虚拟世界中得到满足;现实中的空缺,在虚拟世界中得到填补。

 

    我已分不清虚幻与现实,我的现实是虚幻的,而我的虚拟又是现实的。我已身不由己,我无法停止。我只有在现实中梦幻,在虚拟中清醒。

 

      我现在是在梦中还是已醒来?

 

      人生如梦,醒来也是在梦中!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017