注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡客的博客: 自由生活 简单做人

坚持自己,不会一切归零!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个给点阳光就灿烂的老太太,一个满脸皱纹的年轻人,一个童心未泯的老孩子,一个有一千个理由伤心,却为一个理由快乐的异乡客。

网易考拉推荐

【异乡客原创】再给我10天时间  

2007-12-19 09:46:44|  分类: 【四】散文随笔小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         【异乡客原创】再给我10天时间

                写于:2007.12.19.

从12月16日晚上开始到今天(现在是19日早上8点)才两天多的时间,我对搜集整理图片突然兴趣大发,甚至到了痴迷的程度。

 

 

 

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客 

   那些形态各异、憨态可掬的宠物、QQ图片,那些漂亮的、美轮美奂的芭比娃娃和美人图,那些会变换的绚烂多彩的花卉装饰,那些美的象仙境的梦幻风景,还有其它构思奇妙的种种图片精品,还有正在准备发表的各种形态的小人跳舞和百种顶栏标题,这么多的精美图片就像宝藏的海洋让我流连忘返,畅游其中。

   

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客 我非常贪心,恨不得一网打尽,全数收入囊中。16日晚上一夜未睡,直到17日晚上9:30分才关了电脑,为了这些图片我竟连续奋战了28个小时!

 

 

 

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客 这迷人的图片啊,让我如此沉醉、欲罢不能,我开始了我的“网恋”,我不得不重“色”轻友。我没有时间和博友们交往,没有时间去朋友家做客,我怕朋友们因此误会我、忽略我,所以我写了这篇(告博友)。

   

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客

 

    请你们原谅一个正在“网恋”中的人,请你们再给我10天时间。到那时,我就会回到你们身边,我仍然是你们最好的朋友,我还会送给你们最珍贵的礼物——《一组祝福图片》,把我的珍藏任朋友们来挑选,把我的快乐和朋友们分享。

 

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客

 

 

  就让这些美丽梦幻的图片伴我们送走2007年,就让这些五彩缤纷的色彩和我们一起迎接2008年的到来。真心祝福我所有的朋友开心快乐每一天,祝福你们健康幸福至永远!

 

【异乡客原创】再给我10天时间 - 异乡客 - 异乡客的博客

   

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017